На долгие путешествия у современного городского жителя обычно не находится времени. Лучший вариант - автобусные туры в финляндию. Такая поездка может стать прекрасным подарком для близкого вам человека.
В этой статье идет речь о современных компьютерных накопителях на жёстких магнитных дисках. В ней описана история создания, а также их основные типы. Она будет очень интересна и полезна системным администраторам.
Как правило, в наше время жилые помещения в больших и средних населенных пунктах имеют балконы или лоджии. В данной статье идет речь об отделке и остеклении балконов и лоджий. В ней приводятся полезные советы профессионалов.
Из данной статьи вы узнаете о том, как кварц задействуется в промышленном секторе благодаря своим удивительным параметрам. Мы также расскажем, как сегодняшние ученые пытаются сохранить сокращающиеся резервы данного минерала.
Сегодня уже мало кто самостоятельно занимается заготовкой дров, ведь для этого существует множество компаний, предлагающих такой сервис как «дрова с доставкой».
Важным штрихом создания уютного интерьера является оформление мебели, в том числе, с использованием мебельных чехлов. С их помощью вы можете создать определенные стилевые направления в общем интерьере.
Программа Фотошоп обладает большим функционалом по обработке растровой графики, который можно значительно расширить за счет различных дополнительных материалов и инструментов. Вот некоторые дополнения, которые можно использовать: узоры, произвольные фигуры и кисти.
Продукты для приготовления 8-10 порций: 300 г колбасы «Доктор» от «Царицыно», 6 яиц, 50 мл молока, 2 сладких больших перца, лучше разного цвета, горсть листьев кинзы, молотая сладкая паприка, орегано, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец.
Попробуйте также в качестве основного блюда приготовить гнезда из макарон – вкусно и сытно. Читайте подробный рецепт приготовления, немного усилий и гнезда из макарон появятся и на вашем столе.
Что делать:
1. Перцы разрежьте пополам, удалите семечки и перегородки. Нарежьте небольшими кубиками и обжарьте с растительным маслом, помешивая, 5 мин.
2. Колбасу нарежьте также небольшими кубиками. Яйца взбейте с молоком до однородности. Перемешайте с колбасой, сладким перцем и измельченной зеленью. Добавьте паприку, орегано. Посолите и поперчите.
3. Разложите подготовленную массу по порционным формочкам (например, по силиконовым формам для маффинов) и запеките в духовке при 180 °С, 20 мин. Немного остудите, выньте из формочек и подавайте теплыми с деревенским хлебом.