Другие статьи рубрики:


Семья, быт, люди  ->  Кулинария

Пудинг на кокосовом молоке и торт-безе


Продукты для приготовления 4 порций:

Время приготовления: 1 час 20 минут.

1. В сотейнике на среднем огне нагрейте 400 мл кокосового молока. Взбейте отдельно до однородности 3 яичных желтка с 1 ст. л. ванильного сахара и солью. Когда молоко начнет кипеть, снимите сотейник с огня и медленно влейте его к желткам, при постоянном взбивании.

Совет: рекомендуем вам попробовать всеми любимое и популярное десертное блюдо, а именно «торт-безе» - он немного суховат, но наоборот – это и есть его изюминка, попробуйте торт-безе – вы останетесь довольны, гарантируем.

2. Верните смесь обратно в сотейник, уменьшите огонь и варите ее, взбивая венчиком, 4-5 мин. Смесь должна загустеть, но не кипеть. Немного ее остудите.

3. Перелейте смесь в блендер, добавьте 1 нарезанный крупный банан, большую горсть крупно нарезанных фиников без косточек, 0,5 ч. л. молотой корицы. Взбивайте до гладкости, разлейте смесь по 4 небольшим формочкам или креманкам и охладите. 6-8 ч, перед подачей украсьте кусочками банана и посыпьте мелко порубленным жареным фундуком.





Параметры статьи

постоянная ссылка на статью: http://po4itaem.ru/art/22063_stat.html