Другие статьи рубрики:


Производство  ->  Агропром

Какие виды кофейных напитков существуют в мире и каким образом сварить капучино собственноручно?


Ярые ценители кофе в курсе, что этот отличный напиток способен удивлять. Он с легкостью способен успокоить и расслабить после завершения трудового дня, взбодрить перед ответственной встречей, добавить уверенности перед собеседованием. Но когда правильно употреблять кофе? Как раз таким вопросом озадачил себя британский психолог Грег Такер, который придумал превосходный график для почитателей кофе.

Рано утром, когда мы собираемся на работу, самое время приготовить Капучинно. Он замечательно подойдет для медленного пробуждения, дозволяя длительное время наслаждаться прекрасным вкусом. Ну и ясное дело нельзя забывать про классику жанра - насыщенный и терпкий эспрессо. В первый перекур на работе можно взбодриться Латте с его абсолютно сливочным вкусом. Дает возможность успокоиться и собраться с мыслями. Вот и наступил обед, а значит, самое время выпить кармамелатто. Свежий эспрессо хорошенько сдобренный карамелью, слоем взбитых сливок и горячим молоком - это идеальное средство от усталости, пессимизма и грусти! В том случае, когда настрою пришел конец и дела валятся из рук, то выпейте Маккиато. Это самый настоящий энергетический источник, который сможет подарить душевную бодрость. Не представляете, как приготовить? Значит, загляните в интернет, ничего трудного нет: вбиваем поисковый запрос, например: coffee, выбираем интернет-сайт и просвещаемся!

С приближением послеобеденного перекура каждый начинает нетерпеливо ожидать конца рабочего дня. Чтобы сделать ожидание более приятным, заварите себе кружечку ванильного маккиато. Это настоящий кофейный бестселлер, где в виде сахарного сиропа содержится куча веселого настроения и удовольствия. Отключаем компьютер и убираем на столе, держа в руках кружку с легким латте. Теплый и деликатный напиток взбодрит перед домашними делами и снимет стресс, скопившийся за день. В завершение дня в тесном семейном кругу, занимаясь любимым хобби, завершаем кофейную трапезу напитком Эспрессо кон панна. Отличное сливочное лакомство для настоящих почитателей кофе! До сих пор пьете растворимый кофе? Загляните на один из узкоспециализированных интернет-ресурсов, по запросу: история открытия кофе и узнайте все о истинном кофе. Десятки рецептов из различных стран мира и лучшие способы приготовления бодрящего напитка. Несомненно, очень многие скажут, что с подобным кофе много проблем, однако оно того действительно стоит!




Параметры статьи

постоянная ссылка на статью: http://www.po4itaem.ru/art/16603_stat.html