Артериальная гипертензия – весьма распространенное заболевание. Более 80% его проявлений приходятся на первичную гипертоническую болезнь, остальные – на вторичные формы. С разнообразными симптомами гипертонии сталкивается пятая часть всего населения России. Эти показатели гораздо выше, чем в США или государствах Европы.
Если вы решили совершить путешествие по городам Золотого кольца, то посещение Ростова Великого будет важным пунктом программы. О том, где лучше остановиться мы расскажем в статье.
Высококачественная керамическая плитка обширно предоставлена в онлайн-магазине. Всякому заказчику гарантирована своевременная поставка товаров и их приемлемая цена!
Прочитав данную статью, вы узнаете о том, как отыскать любые магазины-салоны и требуемые услуги в г. Хабаровске с помощью специализированного онлайн-справочника. Вы также узнаете, какие преимущества предоставляет пользователям такие сайты.
Сегодня в Сети есть определенное число мест, где можно найти работу по своему желанию. К ним можно отнести: сайты для поиска работы, порталы по трудоустройству, кадровые агентства в интернете.
Как часто мы сталкиваемся с изделиями из пластика? Безусловно, емкости из полипропилена требуются нам повсеместно. Вспоминаются сразу емкости для воды или емкости для хранения продуктов. Пластиковые бассейны, гальванические ванны, ливневая канализация, пожарные резервуары, промышленная канализация - все это тоже плипропиленовые изделия.
Прочитав данную статью, вы сможете узнать о том, как выбрать себе украшение или талисман, изучив лечебные свойства драгоценных камней. Мы также расскажем, где можно быстро найти такого рода информацию.
Кухни южных славян, представителями которых являются болгары и народы Югославии, долгое время находившиеся под властью турецкого владычества, испытали на себе сильное влияние восточной кулинарной школы. Болгарская кухння носит ярко выраженный восточный характер и очень похожа не только на турецкую, но и на грузинскую и армянскую кухни.
У болгар в почёте холодные и горячие закуски, изделия из слоёного теста с сыром, творогом, мясом и шпинатом, молочные продукты (яйца, творог, брынза, сыр). Как и все славяне, они любят солёные овощи, которые едят преимущественно зимой. Из холодных блюд первое место принадлежит салатам. Их подают в любое время года на завтрак, обед и ужин как самостоятельное кушанье, так и в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Характерной чертой является потребление большого количества овощей, сочетаемых с мясными, рыбными, мучными, яичными и молочными продуктами. Со стручкового перца и помидоров обязательно снимают кожицу. Всю пищу сдабривают специями и приправами. Чтобы получить представление о их завтраке с ярко выраженным национальным характером, следует приготовить салаты представленные на сайте zakuska.ucoz.ru из баклажанов или овощной салат, омлет с перцем и брынзой, рагу с перцем, помидорами и яйцами, лепёшки с фруктами.