В летний период именно кожа особенно нуждается во внимании. Ни один другой сезон не подвергает ее подобной нагрузке. А это значит, чтобы выглядеть действительно сногсшибательно, следует тщательно позаботиться о вашей коже.
Сценарий предоставлен театром "КЛАСС" Клоунская Ассоциация г. Чебоксары. Предназначен для использования, как профессиональными, так и самодеятельными театрами.
Позади времена, когда компас был незаменимым спутником туриста. Теперь все функции на себя принимает Мирком с модемом. В чем кроются его достоинства? Как купить навигационную систему? Этот и прочие вопросы обсудим в статье.
Вот уже с нами летнее время. И что может быть замечательнее, чем по-настоящему активный отдых. То бишь – вырваться за границы мегаполиса, чувствовать на собственном лице свежий ветерок.
В наши дни государственная власть как следует решила взяться за онлайн-пространство - интернет. Какие-то сайты попали в "черный" список, некоторых вынуждают удалить материал сексуального характера.
Рецепт пальчики оближешь: Крокеты из гречневой каши
Крокеты из гречневой каши
крупа гречневая - 80 г.
вода 120 г.
грибы сушенные - 10г
жир - 20 г.
сыр - 10 г.
укроп, петрушка - 6 г.
лук - 12 г.
сухари - 15 г.
яйца - 2 шт.
перец - 0, 02 г.
соус грибной - 75 г.
соль - 3 г.
Рецепт: Крокеты из гречневой каши. Грибы отварить до готовности и мелко нарезать. Варить гречневую вязкую кашу на воде с добавлением грибного отвара и охладить ее. Добавить в кашу яйца, грибы, укроп, тертый сыр, соль, перец и пассерованный лук, все тщательно вымесить. После этого раскатать в молотых сухарях колбаски диаметром 3 см, нарезать их на куски длиной 6-7 см и обжарить на жире до образования золотистой корочки. Крокеты уложить на блюдо в виде пирамиды и украсить веточками петрушки. Отдельно подать соус грибной.