Другие статьи рубрики:


Семья, быт, люди  ->  Кулинария

Брокколи с кунжутом и севиче


Продукты для приготовления 4-5 порций: 1 упаковка (400 г) брокколи «Бондюэль», 80 мл оливкового масла, 3 см корня свежего имбиря, 1 лимон, 3 зубчика чеснока, большая горсть листьев кинзы, 2 ст. л. белого кунжута, бальзамический уксус, соль, свежемолотый черный перец.

Время приготовления: 20 минут.

Попробуйте также замечательное рыбное блюдо - севиче из семги, вам обязательно понравится. Легкие рецепт приготовления севиче к вашим услугам.

Что делать:

1. Натрите цедру лимона, выдавите сок. Смешайте с оливковым маслом и натертым на терке корнем имбиря.

2. Чеснок крупно нарежьте, перемешайте с брокколи и масляной смесью.

3. Выложите капусту в жаропрочную форму, посыпьте кунжутом и запеките в духовке при 180 °С 15 мин.

4. Брокколи переложите в миску, немного остудите. Перемешайте с измельченной кинзой и сбрызните уксусом, сразу подавайте.





Параметры статьи

постоянная ссылка на статью: http://www.po4itaem.ru/art/22054_stat.html