Другие статьи рубрики:


Семья, быт, люди  ->  Кулинария

Сырные маффины в корзинках из ветчины


на 48 штук: 200 г + еще немного сливочного масла, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 50 г кедровых орехов, 80 г пармезана, 1 пучок петрушки, 350 г белого хлеба, 2 яйца, соль, перец, 48 тонких ломтиков брезаолы (итальянской вяленой говяжьей ветчины).

В одной штучке: 90 ккал, 4 г белков, 6 г жиров, 4 г углеводов.

Вкуснейшие кулинарные изделия вы найдете с помощью нашего кулинарного сборника Sardelas.ru – простые и сложные рецепты,  фотографии изделий и блюд и еще много интересного для настоящих кулинаров.

Времени для приготовления потребуется около 75 минут + время ожидания.

1. Смажьте маслом форму для маленьких маффинов (24 отверстия). Чеснок и лук очистите и измельчите. Нагрейте 200 г сливочного масла в сотейнике и обжарьте на слабом огне лук, чеснок и кедровые орешки в течение 5 минут. Снимите с огня, дайте маслу остыть.

2. Пармезан мелко натрите. Петрушку вымойте, отряхните, оборвите листья и нарубите. Хлеб измельчите. Взбейте яйца и смешайте их с пармезаном, петрушкой и хлебом. Замесите руками тесто, добавьте масло с луком, чесноком и орешками. Приправьте солью, перцем, уберите в сторону на 15 минут.

3. Разогрейте духовку до 175 °С. В каждое отверстие положите ломтик ветчины, немного фарша и выпекайте в духовке 20 минут. Дайте остыть. Выньте корзиночки из формы.






Параметры статьи

постоянная ссылка на статью: http://po4itaem.ru/art/21215_stat.html