Мобильный телефон сегодня является обыденностью, никто уже и не представляет себе жизни без этой вещи. В данной статье приведены пять самых интересных фактов о мобильных телефонах о которых многие не знают.
Повседневные события не оставляет времени на визит к врачу-стоматологу. Незаметно прогрессируют такие болезни, как пародонтоз и зубной камень. Академическая стоматология имеет средства для профилактики этих болезней.
Бытует мнение, что любой переезд почти всегда бывает связан с большими трудностями. Мало того, что в процессе теряется много дорогих вещей, ломается мебель, а все перевезенное еще несколько месяцев раскладывается по своим местам на новом месте жительства, так ведь за это еще и деньги отдавать приходится, причем не мало.
Сегодня центр красоты себе крайне проблематично вообразить без оборудования для солярия. Поэтому для каждого бизнесмена, выстраивающего свою работу в эстетической среде, вертикальный солярий купить - это наиважнейшая цель.
Рано или поздно мы (владельцы квартир, дач, коттеджей и офисов) сталкиваемся с явлением для кого-то, пугающим своей необратимостью, а для кого-то, напротив, - повышающим жизненный тонус и собственный статус в окружении друзей и знакомых.
Мы, от истока дней, только тратили богатства планеты. Теперь же мы думаем об их сбережении. Даже столь простая штука, как светодиодное освещение улиц, способна сэкономить немало денежных средств. Поговорим о том, как приобрести потолочные светодиодные светильники.
1 кг мякоти свиного окорока, 300 мл сухого красного вина, 1 палочка корицы, 2 ст. л. семян кориандра, оливковое масло «экстра вирджин», морская соль, свежемолотый черный перец
Для приготовления этого прекрасного блюда времени потребуется около: 7 часов 30 минут.
1. Семена кориандра положите в разогретую сухую сковородку и обжаривайте на среднем огне, потряхивая, 2-3 мин. Положите в ступку и растолките довольно крупно. Разломайте там же палочку корицы.
2. Свинину нарежьте крупными кубиками. Влейте в герметично закрывающуюся емкость вино, добавьте корицу, кориандр и перец, перемешайте. Положите свинину, перемешайте еще раз, закройте и поставьте мариноваться в прохладное место на 6 ч.
3. Выньте свинину из маринада (маринад сохраните) и обсушите на бумажных полотенцах.
4. В глубокой сковороде с толстым дном разогрейте примерно 6 ст. л. масла. Обжаривайте мясо небольшими порциями на сильном огне, переворачивая, до золотистой корочки со всех сторон и выкладывайте на тарелку. Добавляя следующую порцию, при необходимости подливайте масло.
5. Когда все мясо будет обжарено, слейте из сковороды жир, верните туда все мясо, влейте маринад. Долейте холодной воды, чтобы мясо было полностью покрыто. Накройте крышкой, поставьте на средний огонь и готовьте до мягкости мяса, 1 ч. Посолите за 15-20 мин. до готовности.
6. Если в сковороде осталось много жидкости, откройте крышку, увеличьте огонь до максимума и готовьте еще 10 мин. Подавайте мясо с запеченными овощами.
Ищете необычные рецепты кулинарных блюд? - тогда попробуйте поискать их на sardelas.ru - отличный кулинарный сборник поможет вам найти нужные рецепты.