Ландшафтный дизайн обязательно поможет комфорту и гармонии вашей территории, создавая все из природных компонентов. А озеленение не только придает красоту, но это также и полезно для здоровья.
Что такое удалённая работа или фриланс, а также недостатки и преимущества фриланса, можно узнать из этой небольшой, но достаточно интересной статьи. Она будет полезна для людей желающих заняться фрилансом.
В данном обзоре рассмотрены явные преимущества стеклокерамических варочных поверхностей перед прочими типами кухонных плит, а также и отдельные имеющиеся минусы.
Продукты питания, электробытовая техника, топливо, одежда – перечень грузов, которые перевозятся из одного региона в другой, может быть очень и очень обширным
Йога пальцев является эффективной системой самоисцеления и самосовершенствования, которую разработали буддистские монахи. С помощью жестов и дыхательных техник практикующий подключается к потокам энергии (ци) и наполняет жизненной силой внутренние органы. Йога пальцев помогает избавиться от некоторых заболеваний.
Кане корсо - прямой потомок староримского дога. В далеком прошлом корсо были распространены по всей Италии, но в наш век были сохранены только в Пулле и в соседних областях с провинцией горной Италии.
Оригинальные памятники из гранита отображают образ, силуэт, лицо и настроение умершего. Посмотрев на такой памятник можно мгновенно вспомнить близкого человека.
Прежде чем начинать запись, следует осуществить тщательную отстройку звучания связки электрогитара-комбоусилитель. Задача заключается в получении звука, которого нужно добиться в записи.
Чтение всего подряд без разбору - наше навязчивое занятие с детства. В младенчестве мы учили буквы по магазинным вывескам. В школе нашу привычку поглощать написанное пытались организовать, снабжая на лето списками, что читать, а что нет. Но вместо Достоевского мы читали Майн Рида. А от нечего делать, бывало, и Достоевского.
И так всю жизнь. Вынимали из почтового ящика газету и прочитывали ее от передовицы до подвала про погоду, не особенно вникая. Сидя на унитазе, читали клочки газет и обрывки антикварных книжек на гвоздике. В пивной - промасленную журнальную страницу, в которую селедку заворачивали. В метро - что попадется в поле зрения через плечо соседа. Рекламу на окнах вагонов метро и на эскалаторах - это теперь.
Новые веяния в области SEO - поисковой оптимизации сайтов - подкинули очередных дровишек в топку нашего прожорливого внимания. Бесплатное размещение статей в разнообразные каталоги самой разнообразной (да и не важно, какой) тематики обеспечило нас праздником неупорядоченного чтения еще на годы и годы вперед. Только поспевай за этими оптимизаторами! Они делают свое дело, напихивая в эти статьи никому не нужные ссылки (никому, кроме самих оптимизаторов) - так ведь мы не кликаем, мы читаем, читаем, читаем. Глаза, будто маятник: как раскачались в далеком детстве, в поиске знакомых букв в первой магазинной вывеске - так и не могут никак остановиться. Слева неправо, слева направо, слева направо.
Проснись поутру, позевай, почеши подмышку, нацеди себе в кружку кофе, закури сигарету. Открой браузер, найди еще один каталог статей - и читай, на что взгляд упадет. День проползет-закончится, ты станешь еще начитанней - а что не помнишь, о чем читал, так это частности.
«"Серфинг", "скольжение", "блуждание" – термины, которыми описывается обычно взаимодействие человека с Сетью. Конечно, есть люди, которые используют Сеть целенаправленно – для переписки, общения с коллегами, поиска профессиональной информации. Но таких меньшинство. Для "серферов" Сеть – тот же телевизор, только каналов больше. Сиди и кликай – нажимай на кнопку, как ученая обезьяна, возбуждай себе центр удовольствия. Тип чтения – скользнуть глазами и дальше, прыжками по гиперссылкам, без всякого порядка и смысла. Главное – не сосредотачиваться, не вчитываться, не вникать. Скольжение и глубина – вещи несовместные.» (Мирза Бабаев, "Больные люди")