Прочитав данную статью, вы сможете узнать о разнообразном выборе и больших перспективах покупки жилой и коммерческой недвижимости в Сочи. Вы также узнаете об уникальных плюсах сочинской недвижимой собственности для отдыха и бизнеса
Понятие металлопрокат настолько емкое, что для обычного перечисления всех его типов понадобилась бы огромная книга. В этой статье мы постарались описать основные виды металлопроката, а также области их применения.
Загородные дома сейчас весьма популярны. Люди гораздо чаще избавляются от своих квартир и уезжают туда, где чистый воздух, полная идиллия, природа и тишина. Нужно заметить, что сейчас вполне можно сделать все: интернет, канализацию, электричество, водопровод.
Процедура регистрации автомобилей всегда считалась пугающе сложной и непонятной, но вот наконец-то оптимистичные изменения. Изменения, которые целиком и полностью направлены на удобство граждан, а не ГАИ.
Комплексная застройка новой Москвы привлекает внимание все большего количества людей, стремящихся обустроиться с наибольшим комфортом и не потерять при этом московской прописки. Благоприятная экологическая обстановка, сохранение столичных льгот, новые дома и перспективы роста стоимости – все это делает квартиры в новой Москве чрезвычайно привлекательными для новоселов.
Фирмой «ВИС» предоставляется полный спектр услуг: прокладка коммуникаций, бестраншейные технологии, бестраншейный ремонт, ремонт канализации, ремонт трубопроводов и другие.
Продукты для приготовления 4 порций: 1 л грибного бульона, 400 г перловки, 150 г фуа-гра, 200 г замороженных белых грибов, 2 луковицы шалота, 4 зубчика чеснока, по 3-4 веточки тимьяна и петрушки, 80 г тертого пармезана, 3 ст. л. маскарпоне, 3 ст. л. сливочного масла, оливковое масло, соль, черный перец, красная смородина.
Время приготовления: 55 минут.
Попробуйте также приготовить гаспачо к вашему столу, читайте подробный рецепт приготовления гаспачо, и у вас точно все получится вкусно и быстро.
Что делать:
1. Перловку замочите в воде на 30 мин., затем откиньте на сито. Грибы разморозьте, крупно нарежьте.
2. Обжарьте в оливковом масле измельченные шалот, чеснок и тимьян, добавьте перловку, обжарьте, затем постепенно и все время помешивая - как при варке ризотто, - вливайте горячую смесь грибного бульона и 400 мл воды. Варите до готовности перловки.
3. Одновременно обжарьте в сливочном масле грибы, добавьте в ризотто в самом конце вместе с маскарпоне, петрушкой и большей частью пармезана. Перемешайте.
4. Отдельно обжарьте фуа-гра с солью и перцем на сухой сковороде до румяной корочки.
5. Выложите ризотто на тарелки, сверху уложите фуа-гра и красную смородину, посыпьте пармезаном и сразу подавайте.