С подачи родителей, которые развивали способности к пению сына, Зак Эфрон сделал первый шаг к карьере, а Константин Хабенский начинал с массовок, где и понял, чем стоит заниматься.
Появилась мысль выбрать котёл для дачи и дома, тогда при выборе подобного оборудования нужно принимать во внимание основные технические параметры, вид топлива, на котором будет работать котёл.
Французы – мировые законотворцы моды во всем. Лучшие натяжные потолки стали такой же модной штучкой, своебразной для обычного покупателя. Где можно купить лучшие натяжные потолки.
Бытует мнение, что любой переезд почти всегда бывает связан с большими трудностями. Мало того, что в процессе теряется много дорогих вещей, ломается мебель, а все перевезенное еще несколько месяцев раскладывается по своим местам на новом месте жительства, так ведь за это еще и деньги отдавать приходится, причем не мало.
Интересная и полезная статья для тех путешественников, которые собираются отдохнуть во Франции. Мы расскажем о том, как правильно путешествовать по Франции на железнодорожном транспорте, на что следует обратить внимание и каких ситуаций стоит избегать.
на 48 штук: 200 г + еще немного сливочного масла, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 50 г кедровых орехов, 80 г пармезана, 1 пучок петрушки, 350 г белого хлеба, 2 яйца, соль, перец, 48 тонких ломтиков брезаолы (итальянской вяленой говяжьей ветчины).
В одной штучке: 90 ккал, 4 г белков, 6 г жиров, 4 г углеводов.
Вкуснейшие кулинарные изделия вы найдете с помощью нашего кулинарного сборника Sardelas.ru– простые и сложные рецепты, фотографии изделий и блюд и еще много интересного для настоящих кулинаров.
Времени для приготовления потребуется около 75 минут + время ожидания.
1. Смажьте маслом форму для маленьких маффинов (24 отверстия). Чеснок и лук очистите и измельчите. Нагрейте 200 г сливочного масла в сотейнике и обжарьте на слабом огне лук, чеснок и кедровые орешки в течение 5 минут. Снимите с огня, дайте маслу остыть.
2. Пармезан мелко натрите. Петрушку вымойте, отряхните, оборвите листья и нарубите. Хлеб измельчите. Взбейте яйца и смешайте их с пармезаном, петрушкой и хлебом. Замесите руками тесто, добавьте масло с луком, чесноком и орешками. Приправьте солью, перцем, уберите в сторону на 15 минут.
3. Разогрейте духовку до 175 °С. В каждое отверстие положите ломтик ветчины, немного фарша и выпекайте в духовке 20 минут. Дайте остыть. Выньте корзиночки из формы.